Не зря придумал кто-то интернет

Тамара Громыко
     Пусть, изменяет жизнь привычки, вкусы, нравы,
     Вкус детства - ни за что не изменить.
     У бабушек и дедушек, людей бывалых
     Не порвалась связующая нить.
Вкус хлеба - ароматный, настоящий,
С румяной корочкой, стаканом молока...
Ещё горячий, пышный и хрустящий,
Тот вкус напомнит им, порой, издалека.
     Была в их детстве и водичка слаще,
     Светили ярче звезды и луна.
     Оно весёлым было, настоящим...
     Умчались вскач былые времена.
На внука глядя, охает старушка,
Ворчит, с прогулки возвращаясь, дед.
... Оставь внучок стрелялки, да войнушки,
Испортил детство, ваше, интернет.
     Семья под вечер, вместе соберётся,
     Уютным, тёплым станет вечерок.
     И взяв планшет, дедуля улыбнётся...
    Открой страничку для меня внучок.
Нашёл друзей из детства в интернете,
Надёжным другом стал ему планшет.
Шепнул внучку, на ушко, по секрету...
Не зря придумал кто-то интернет.