сквозь пар изнеможений

Оля Сентюрова Голомидова
так хочется дождя,
сквозь пар изнеможений...
и тишина скользя по комнате,
как явны все твои пренебрежения...
а я...застыла в этой тишине,
ни зная, что тебе ответить...
и отпуская нить клубка,
разматывая как стежок
прошедших отношений...
и вроде жарко..как томит...
ту грязь, что не смывается годами..
ищу пути, чтоб выйти к теплоте,
где ласковое солнце,
где вера в человека,
а ни прыть скачками...
да, это молодость моя, саднит
на тонкой ноте скрипки...
а я смотрю в открытое окно,
и понимаю,
все заслужено годами...
тишина... улыбки