Марине К

Андрей Яременко Львов
Ты читать меня стала чаще-
мы встречаемся с тобой в словесной
                чаще.
Где-то рядом волчья стая воет-
ты ведь знаешь,что это такое...

Как досадно мне,что я не волк-
ну,один из тех,что знают толк
иль,верней,толково разбираются
в рыжеватой маленькой красавице!

Ты читаешь меня всё чаще-
я уже вне себя от счастья.
Женихов посылаешь подальше всех,
потому-то меня ждёт успех...
P.S.
Творческий успех имел в виду я,
а не соблазнить такую девку молодую.