Разгуляево

Vladkor54
Смерть гуляет, бля, вокруг,
у неё свои резоны.
Может, выберемся, друг,
до её визита с зоны?

Вохре кукиш показав,
и с хвоста погоню сбросив,
загуляем в облаках,
как матросы без вопросов.

Выпьем водочки-винца
под закуску и без шума
за вождя (тире) отца,
и за лагерного кума.

В этой парочке святой
хер поймёшь, кто самый главный,
а над нищею страной
распластался гриль двуглавый.....

В общем, нечего смотреть:
небо тряпкою повисло,
разгулялась сука-смерть,
да и с жизнью как-то кисло...