Люблю как прежде

Наталья Мединская
Люблю как прежде, люблю с надеждой,
Что свет любви продлит  мой век.
Люблю, что старые одежды,
Снимает каждый
человек.

Люблю когда преображенье
Меняет ракурс бытия.
И в жизни новые движенья.
А с ними новенькая я.

Хочу влюбиться  в жизнь по новой.
Забыв тревоги прошлых дней.
Сказать им всем: меня не трогай!
Уже не будет мне больней.

Я  отболела,  отстрадала.
Прививка крепкая теперь.
Хотела что, о чём мечтала,
Доступно стало мне, поверь!

Вновь жизни колесо крутится.
Мне повороты не страшны.
А хочется- то как влюбиться!
Я вышла в свет из темноты.

Живу, наполненная мыслью,
Мечтами, страстью, новым днём.
Хочу так упиваться жизнью:
Гореть, пылать, и бить ключом.

Наталья Мединская.