Благодарю тебя Всевышний!

Мария Григорьевна Ефремова
Благодарю Тебя,Всевышний,
За лучезарный Солнца Свет,
За дар,ниспосланный мне свыше,
Земной поклон я бью в ответ!
         ***
Как люблю Тебя, МОЙ БОЖЕ,
И стремлюсь к Тебе с мольбой,
С каждым днём мне всё дороже
Час общения с Тобой!

Ни о чем просить не смею:
Воля есть на всё Твоя,
Лишь молюсь я,как умею,
И благодарю Тебя!!!

   ***Иллюстрация из Инета