Облако-счастье

Наталья Дайлиденок Анна Джанима
                * А.Р.

Ловлю счастливые мгновения…
Вот не хочу жалеть и каяться!
Любви полно стихотворение,
Тебе, хороший мой, икается?

Пусть зрелые, и опыт–взрослые?
А вместе легкие беспечные!!!
Танцует нынче(с бантиками в косах),
Любовь тождественная Вечности.

Эта ЛЮБОВЬ (одна в столетие),
Летит сквозь время, расстояние…
Слов не хватает, значит песнями,
Дополним нежных душ признания.

P.S.Смотрю в глаза, а руки тянутся,
    Коснуться губ, хотя бы раз…
    Я обещала...Дождь расплакался…
    Природа «за» и «против» нас.