Так дорожа...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Душа цветёт и разделяет радость...» (Наталья Близнецова)

И в счастье превращая тишину...
Не думая о злобе дни и годы,
Быть в нежном незатейливом плену,
Лишь только светлым помыслам в угоду.

В душевность превращая доброту,
Под радости,веселье с вдохновеньем,
Рассеивая мыслей чистоту,
Так дорожа непрожитым мгновеньем.