Жизни не бывает много

Наталья Владимировна Рязанцева
Жизнь прожить- желанье каждого.
Как прожить- большой вопрос?
Вдруг заметишь, что однажды
Изменился цвет волос.

Время подводить итоги,
Или может не пришло?-
Все не пойдены дороги,
Что сажал- не проросло.

Поднапрячься силой воли
И в оставшийся момент,
Пусть ценой жестокой боли,
Завершить эксперимент.

Лучшее оставить детям,
Чтоб им в жизни помогло.
Лишь бы после нас на свете
В мире правило Добро!