Бывает такое...

Юркеш
Бывает такое у нас иногда:
Закралась депрессия в душу.
Казалось, не справиться с ней никогда,
Но есть один способ –послушай:

Открой побыстрее семейный альбом,
Всю жизнь свою вспомни с улыбкой ...
И мысли плохие покинут твой дом –
Энергии станет в избытке!

Вот детство и юность текут, как вода:
Забот никаких, нет волнений...
Друзей своих школьных ты вспомни  тогда,
Собрав глубину впечатлений ...

Семья и детишки в дом радость несут,
Достаточно снимков весёлых.
Покой и уют в твоё сердце войдут.
Не будет хандры, дней тяжёлых!

Ну что, получилось? Исчезла тоска?
Спина распрямилась? Всё классно!?
Пусть чаще альбом открывает  рука,
И в жизни всё будет прекрасно !