Бог Рассудит

Серж Ив 74
Молчать нельзя, надо говорить, -
Бога за всё благодарить,
Святое небо за дар света,
За всё, что было этим летом.
За зов мечты, за правду дня,
За то, что просто не понять.

Един закон небесной сути -
Не время лечит, - Бог рассудит.

07.08.2022