День за днём

Александр Агапов
Воскресенье пришло за субботою...
С добрым утром, с днём новым, народ!
В понедельник, с различной охотою,
Кто-то вновь на работу пойдёт.

А пока что, у нас - воскресение
Колокольчиком летним звенит...
Боже, даруй нам мир и спасение
И от всяких невзгод - сохрани!

07.08.2022 г.