Мимолётные встречи

Лариса Гладина
Мимолётные встречи,
Мимолётные встречи
Пролетят незаметно,
Будь то день или вечер.

И никто в этом мире,
К сожалению, не вечен,
Так давайте беречь
Мимолётные встречи!

Было двадцать вчера мне,
Я прошу, жизнь, полегче!
Обещаю хранить
Мимолётные встречи...