Ты мой наркотик

Александр Медведев 22
Поговорил с тобой, ты мой наркотик,
С утра я принял дозу от тебя,
Поговорили вечером и снова доза к ночи..
Как жить? не представляю без тебя...
 
И с каждым разом мне тебя всё мало,
Хочу ещё, ещё но так чтоб наповал...
Ты говори, мне слушать тебя в радость,
Ведь так меня ещё никто не волновал..

Волнуется душа и сердце,
Кровь разливается по венам как свинец,
Ком в горле, и дыханье прихватило,
Такое чувство,  что пришел и мне конец!