Новым Есениным времен СВО

Екатерина Щетинина
Тебя убивают,
Опять убивают,
Но ты воскресаешь
Для жизни упрямо,
В тебе в это время
Стихи созревают,
Тебе помогают
Молитва и мама.

Нет, нет, не прощальный
В истории ужин -
В "Астории" или
Чумном "Англетере",
Тебя убивают,
Не будь безоружен
И складывай гимны
Бессмертью
На вере!