мудрец картошку пек в золе, 30 слов

Иванов Мильён Второй
Мудрец картошку пек в золе
и молвил истину одну:
«Сто тысяч истин на Земле,
а выбирай всего одну»...

А запруда на реке,
как горбы верблюда,
и смеялся вдалеке
чепчик Чуда-Юда...