Надежда есть

Таня Тарасова Пыжьянова
Наутро холодом пахнуло,
промчался дождик проливной...
То осень тонко намекнула,
тихонько веером махнула –
"Пора уж лету на покой".
Надежда есть, что повернётся,
по-бабьи... крепко обоймёт
и обогреет жарким солнцем...
Но на прощанье – заревёт.