Истец

Александр Прохоров 2
Истец подкрался незаметно –
южане, выверив удар,
«вкатили» трижды – безответно,
ликует ныне Краснодар !
    Наш паровоз – летит с откоса,
    а тренер и не дует в ус,
    его бы в омут, без вопроса
    коль разрушать – вошёл во вкус.
И кубок брали – в прошлом годе,
был «на коне» Локомотив,
сегодня мы уже «не в моде» –
число побед подсократив.
    В печали – бывший тренер Сёмин,
    связали рельсы нам узлом,
    когда же, воздадим за всё мы,
    кого – в упор назвать …… ?

          
               Локомотив – Краснодар     0 : 3


06.08.22 г           22 : 19    (5)