Замкнуться на звёзды...

Ольга Венге
Тепло исчезает
 в прохладе
ответной строки –
и время уйти настаёт,
чтобы выжить,
как раньше,
к душе прикоснуться твоей ,
не касаясь руки  –
и прятаться снова в себе,
всё надёжней,
всё дальше,

унять вдохновенья
смешную
ненужную прыть,
оставив на память
 стихи
 наподобие прозы,
замкнуться на звёзды,
и даже тебе не открыть
дорогу,
которой уйду
от изранившей
 грёзы...