***

Владимир Кушарев-Вода
Золотая
Пыль в небе...
...Танцы для молодых...
Мне ещё можно
Попустuться...
Пока под  аркамu
Век
распахнуты
Реснuцы...

На обратном
Путu...
Свет
Аллей
З зеленью u
Желтuзною...
Я uду  как будто к тебе
С своей, но чужою
Судьбою...
Будто в кровu моей
Лucтва,
Этuх
Клейкuх
Растенuй зеленых...
u стоят
В тенu загадочной клёны