Мухи. Улыбка Шутки

Юрий Кутенин Книги
Мухи стали очень злые.
О-кружают и Ку-сают.
Это значит
Лето тает.

Дни холодные нас ждут.
Из ОДЕЖД
твори редут.

Время яблок и дождей.
Девки?
пляшут вЕСЕЛЕЙ.

Рыбы скачут из воды.
И грибы идут сюды.