Не ёж

Людмила Тутова
Колючий, но не ёж
Рядом пребывает.
Так сразу и не поймёшь,
Что он затевает.

По временам бывает
Гладкий и пушистый.
Вниманье проявляет
С розою душистой.

А мне бы середину,
Лучше золотую,
А не ту половинку
С ёжика крутую.

А мягкий и пушистый
Мне тоже ни к чему.
Мне бы с душою чистой
Пришёлся ко всему.
07.08.22.