Летают. Утренняя шутка

Юрий Кутенин Книги
Роботы летают?
Еще как!!!
Как Саранча.
ВорОны. И Драконы.

У них
На ВСЁ
Свои Резоны.
А Человек-
Отсталый и Дурак.

Емеля нагоняет на печи.
Всех угощает.
Чем?
Да КАЛАЧИ.

Багдадский Вор
летает из окна.
Но медленно.
Ведь тяжела сума.

Хоттабыч на Ковре
летать горазд.
Яга на помеле.

Забудь Эраст.
А Гарри Поттер?
На СВОЕМ горшке.

Петух из Сказки?
На своём движке.

Я выкатил
Старинный дельтаплан.

(Готовлю Чуб.
Ведь я совсем
Не пан.)

А ШАМАХАНСКАЯ царица?
В шальварах
скоро
Приземлится.