Хороши дороги

Людмила Тутова
По просёлочным дорогам
Ездить нравится теперь.
Не дорожкою убогой
До раздрая и потерь.

Все дороги мостовые
И не где-то там, в раю.
Чистые, почти пустые,
Их совсем не узнаю.

Нет ухабин и колдобин,-
Я в России или где?
Дураков не видно, вроде,
Ездят умные везде.

У неё другие беды,
Не узнаете Россию,
Едем дальше, веды,
Ведь есть в нас ещё сила.
07.08.22.