Прог-нос точный. шутка улыбки

Юрий Кутенин Книги
ПРОГ-НОС ТОЧНЫЙ

ПРОГ-НОз ТОЧНЫЙ-
Профессор Беляев?

Прогу сбацает Вам
и пацан.
Из далеких.
Таинственных стран.
Кто программы как щепки
строгает.

Может внешне
Он чисто блоха.
И Шаляпина смех
раздается.

Громкий?
Холодильник тРЯСЕТСЯ
когда пуст.

Кто из нас
без греха7??