Эпиграммы Андрею Макаревичу... душевные-добрые

Виктор Кондауров
1.
Сказал про Крым и Украину
И превратился... в чмо и гниду
Ему б... про Путина... сказать
Чтобы героем... снова стать...

2.
Машинист вне времени... улетел... в забвение
Но себя он не предАл... и урок нам преподал...

3.

Его не хватает сегодня стране... которая долго теперь... " За... и  Вне..."

2019-2022г.

Безмерно уважаю Андрея Вадимовича Макаревича. Он чрезвычайно много сделал и делает для моей страны... и никак не заслужил такой обструкции... от нашего... как бы общества. Поэтому, мне захотелось  таким образом сказать Спасибо - Большому деятелю-мастеру советской и российской культуры... по фамилии Макаревич. Посвящение, которому... мне хочется верить, что больше  не удалят... как три года назад, когда я выложил здесь первое своё четверостишие. Хочется пожелать скорейшего возвращения Андрею Вадимовичу и новых… ярких встреч со своим зрителем. Который так скучает по творчеству маэстро. Всем мира и понимания. Спасибо.