Летнее тепло

Юрий Горгуленко
Ты сохрани в душе восторг
От быстро тающего лета.
С природой бесполезен торг-
Вопросы будут без ответа.

Ты сохрани в душе тепло
От прошлых встречь и радуг в небе,
Сквозь пальцы лето утекло,
Но всё с тобой. И где б ты нЕ был

Ещё согреется не раз
Твоя душа от нежной встречи,
От искорки любимых глаз,
И от согревшей душу речи.

Ты сохрани в душе тепло
И поделись теплом с друзьями...
И что, что лето истекло?
Тепло его осталось с нами!