На губах...

Ольга Адиятуллина
На губах у ласковой турчанки -
Тает предрассветный поцелуй,
Водит голубиными плечами,
И сосок, как яркую блесну

Оголяет, словно ненароком -
Отгоняя от партнера сон -
Охватив его любовной дрожью,
Открывает нежное лицо -

И отдавшись грубому волненью -
Режет воздух откровенный крик,
В самом жерле огненных сплетений,
Истекая лавами внутри...

07.08.2022

Картина - Антуан Жорж Рошгросс