Берегите голову от советов

Екатерина Комарова 2
Девки хотят богатых мужичков и не важно, что у них семьи и дети. Бегут к бабкам ворожеям, гадают, привораживают. А бабки - то чё, деньги плачены, судьбы не читаны, дело сработано.
А в семьях горе, жена отторгнута и ей ничего не хочется и сил нет, а дети помеха...Та, молодуха в глазах и сердце, наглая, вседозволенная....
Бежит кровь  с пригорка, да мимо кладбища, но ангелы - хранители не дремлют, ставят защиту и оплот от беды и сворачивается приворот змеёй, корячится в агонии и под влиянием невидимой силы затягивается в могильную землю.
Корчатся мужики одетые в подлость, сжимает она их и дышать тяжело, и свербят жилы и кровь пульсирует на темени с бешенной скоростью. Конкор вам в помощь и свечи у иконы Христа и истинное покаяние перед Богородицей.

------------------
Многочисленные сайты магии, услуг и т.д и как ни страно, там большое к-во подписчиков.
Ей всего 27 лет, попала в сети и совсем съехала "крышей"
Постоянно говорит о том, что маму надо сделать дочкой и она будет ей помогать(как, не отвечает), о том, что ей надо стать, как дедушка и она должна прожить жизнь в мужском обличии...Слушать это и дико и бесит.
Зависть, ненависть присутствуют во всём, от образа и нарядов, до счастья...
Это сильно повлияло и постоянно об этом.
Регрессология - это наука воспоминания и исцеление себя в разных периодах жизни. Регрессология охватывает большой спектр изучения человека, как личности.

----------------

Тяжёлый труд вытащить на свет божий таких, но вытаскиваются, лечатся словом божьим, молитвами, молебнами, водичка да соль.
И тех дурочек жалко, безбашенные.
На чужом несчастье, счастья не видать.

Кемерово - Кузбасс