Знание душой Господь пророчит

Вера Бахматова
Знание душой  Господь пророчит,
Интуиция - к всеведению ведет.
Жизнь благая - открывает
                истины замочек,
Дух двуногих
     жизнь в бессмертии познает.

И идет работа в Тонких планах,
Граней всех, земного налегке.
Здесь энергия Астрала и Ментала
По вибрациям откроют дверь Тебе.

И творя для блага
       всех живущих нужные дела,
В чистоте храня родное сердце,
Свет любви Вселенской
                поселив в себя,
Альтруизма путь проложишь метко   08.08.2022