Старой записной книжке посвящается...

Мила Волгина
Закрой окно,
Задёрни занавески,
Найди запрятанные в клетках адреса.
На волю выпусти обрывки,
Тех теплых чувств,
что там хранит душа.
Друзья, подруги, близкие, родные,
Ушедшие на время,
Иные насовсем...
И вы мой адрес и телефон храните
В таких же синих клетках
В листках не ждущих перемен.
И пусть проходят дни и лета
На белых в клеточку листах
Вы чувства добрые храните
В родных и близких адресах.