Когда я смотрю на небо

Милая Карина
Когда я смотрю на на небо,
То чувствую близость Бога
И Он благодатным хлебом
Питает душу в дорогах.

А я порой забываю,
Насколько сильно Он любит.
От трудностей унываю,
А Он ведь всегда рядом будет.

О Боже, позволь мне раскрыться
В Твоей драгоценной вере!
И в радости чистой смириться,
Довериться в полной мере.

И теплым дождем пролиться
Забыв о вчерашней буре
Расправить крылья, как птица,
Парящая в ясной лазури

29 июля 2022