Забор

Бобрякова Елена
            Огорожено сердце забором,
            Мне его лучший «друг» смастерил,
            Из признаний любовных с задором,
            С тем, что раньше в стихах наследил.
                Лера Мелихова
*
Извини, доверяю - дурёха
и, похоже, меня не исправить.
Откровения - это плохо,
лучше много вопросов не ставить.

В них не сблизить, увы, расстоянья,
а, возможно, нам это не нужно.
Обещал в сентябре ты свиданье.
Без меня тебе вроде бы скучно...
*
Долгожданная смена сезонов.
Наша осень вступает в права:
Пожелтеет листва у клёнов,
а любовь- всё так же, права.

"Настругаем" стихов- частоколы,
поэтический слепим забор.
Под твоим сдаюсь я напором,
но молчишь, ты, увы, до сих пор.

        08.08.2022 год
      на фото картина И.Репина " Стрекоза"