А хочешь, я тебе открою тайну...

Ермолова Лара
А хочешь, я тебе открою тайну,
Такой малюсенький... Малюсенький секрет?!.
Мы от любви...Как ангелы летаем,
А нет её... Полёта вовсе нет...
А хочешь, я тебе достану звёзды,
Душою долетев до облаков?!.
Мне падать вниз теперь совсем не больно,
В любви наравных мы летаем среди снов...
А хочешь, я тебе открою тайну,
Такой малюсенький... Малюсенький секрет?!.
Любовь с небес к нам в души залетает,
И от неё вокруг сияет яркий свет...