ехал дЕпра через днЕпру. Депрессяшки

Аркадий Абрамов
 
 как то раз  задумал
 «депру» написать
 только не понятно
 а с чего начать

 кто такой тот депра
 где и с кем живёт
 много ль о нём знает
 наш честной народ

 если этот депра
 просто депресняк
 то тогда женат он
 или холостяк

 может он знакомый
 с грЕкой чудаком
 раков что таскает
 из реки тайком
 
 прям вопросов куча
 а ответов нет
 видно несмышлёный
 в депрах я поэт
 
    ***
 может щербакова*
 мне б смогла помочь
 в ступе в одиночку
 воду чё толочь
 
 знакомьтесь: щербакова вера* http://stihi.ru/avtor/atljneirf88