Август

Ирука
Над нашим градом пробежался град,
Нам охладив и нервы и сердца,
Но только он навряд ли виноват
И в августе. И в том,  что ждем конца
Свободе летней,  всполохам надежд
И ожиданьям ягод по сезону
И вольности при выборе одежд,
И вере в то,  что небо так бездонно.
Ведь это привилегии весны
И пары летних месяцев -  в начале...
Но август на дворе. И мы честны.
И град прошел. И все мы старше стали...