Быть ладным рядом...

Натали Сурож
Мыслью прекрасной в тишине
подумай обо мне как о тебе я наедине.
Уединиться бы с тобой от всех,
шепотом имя твое произнести во сне. 
В объятиях укрыться от помех,
слушать друг друга приглушённый смех.
Нежным струиться водопадом
согреваться в сердце взглядом
упоенной наполняться влагой
запахом твоим в ночи голосом
наслаждаться словно в раю садом.
В единстве Мира под звездопадом
гармонично быть ладным рядом.

...друг другу рассветом и закатом...