За много лет до основанья Рима...

Генрих Ужегов
За много лет до основанья Рима
Сказал один ученый богослов:
- Душа бессмертна и неповторима,
Она есть ключ к познанию миров.

Что этому познанью нет предела
Лишь тот поймет, кто к Истине не глух -
Храм Духа - это немощное тело,
А Бога Храм - животворящий Дух.

Наш скорбный мир пройдет через страданья
И возродится обновленным вновь,
Отец Небесный - это мирозданье,
А Сын Небесный - вечная Любовь.

И если ждешь ты Божьего совета
Тебя всегда избавят от беды
И Светлый Ангел Солнечного Света,
И Ангел неба, леса и Воды.