Современная тактика

Вячеслав Григорьевич Коротин
Вперёд идёт разведка,
Потом, за ней, спецназ.
А кто стреляет метко,
Кто попадает в глаз,

Тот в драку не полезет,
Заляжет он в кустах;
Он выстрелом полезен,
Он нагоняет страх.

В окоп ныряет ворог,
На самом дне дрожит;
Пугает всякий шорох –
И враг уже бежит

Через леса, болота
И через реки, вплавь.
А по пятам – пехота!
Кто с Правдой, тот и прав.
               23.07.2022