Куда нельзя стрелять

Марк Львовский
Стрелять по атомным объектам,
Решили в Киеве боевики,
А что же будет с Украиной,
Нацистам думать не с руки.

И Европе будет плохо,
Но нацистам наплевать,
И стреляют по Донецку,
Продолжают убивать!