Нет намёка

Валюша Власова
Палящим августом теченье
Несёт нас в лапы к сентябрю.
Поэту дарит вдохновенье,
Даёт энергию свою.

И нет намёка на прохладу,
И осень где-то далеко.
Но лист кленовый в чью-то хату
Летит в открытое окно!