Мы все этот мир покидаем...

Ермолова Лара
Мы все этот мир покидаем...
Кто раньше... Кто позже...Душой улетаем...
Душа словно облачко белое в небе...
Взлетит высоко... На коротком разбеге...
Мы все здесь живём по воле Господней...
В назначенный срок мы снова свободны...
Душа это свет... Остальное не важно...
Мы в гости пришли в этот мир все однажды...
Мы то, что посеет душа во вселенной...
Какой будет след... Что оставит нетленным...
Свечой догораем по милости Божьей...
И каждый уходит своей лишь дорогой...