фото 3х4

Натали-Анри-Хан
(были у меня сейчас клиентки с тёплых стран)


Ох уж эта доля, долюшка.
Уставшие глаза,
Руки, плечи, спинушка.
Внутри течет слеза.

Была бы моя волюшка…
Эх, тогда бы я…
А так, да с ранней зорюшки
Пока не упадет звезда.