целой жизни кажется мне мало

Ольга Забелина
Сделай, чтоб я час не остывала.
Нудные одежды сброшу в кресло.
Тело на атласе покрывала
В лунном свете негою воскресло.
Сделай, чтоб я ночь не остывала.
Сладостно от счастья замирала.
Целой жизни кажется мне мало.
Сделай так, чтоб я не остывала!