Не пишет ОН

Александр Медведев 22
Расстались мы, не пишем мы друг другу,
Но каждый раз когда берёшь ты в руки телефон,
Ты хочешь прочитать -"Как ты родная?"
Он заблокировал тебя, не пишет больше ОН!
Нет сообщений больше с Добрым утром!
И Доброй ночи он не пожелал,
Нашла быть может ты кого то лучше,
И для тебя сегодня он наверно Идеал!