Успей

Вира Украинка
Успей сделать правильный выбор
Для вечности, друг, на земле.
Пусть Бог сохранит от ошибок
Желаем мы мира тебе.

Себя посвяти цели вечной
Достоин Бог славы твоей,
Пусть жизнь не проходит беспечно
Ценить дни земные сумей.

Пусть Бог оградит тебя в жизни.
Пусть радость и счастье пошлёт.
Всем сердцем стремись ты к Отчизне,
Там верных Господь соберёт.
2022-07-16
©Vira Ukrainka