берёзовый шёпот

Влад Калашов
Скрипит берёза над террасой,
о мире шепчет за окном...
полгода от снарядов трассы
нам мир весь сделали врагом.
Россия - древняя в славянстве,
в разы огромней стран в пространстве,
но Украину ей не жаль,
её кромсает в ширь и в даль...
Нацификация приелась?
Нельзя бандеровцев терпеть,
приняв победу или смерть,
нам от нацистов не хотелось!
Берёз в России ведь не счесть,
как сил народа, его честь...

       08.08.2022г.