Мать-Россия

Светлана Кольчева
Бесконечная, нежная, вечная
Даль далёкая и сердечная
Затуманена в Небесах.

Беспросветной судьбою очерчена,
Будто серою мглою расцвечена,
Непонятные времена.

Искажений, пожалуй, достаточно,
Применяется принцип остаточный,
Не стихает пока что вражда.

На Земле Свято-русской достойная
Мать-Россия стоит непокорная,
И разверзлись над ней Небеса!

Разбегаются тучи несметные,
Приближается время заветное,
Быть Святой Руси навсегда!

03.08.2022