Твоя любовь - во всём со мной!

Волков Константин
Нет для меня под солнцем ничего важней,
Лишь ты нужна, душа твоя, любовь!
И сколько ни было по жизни виражей,
С тобой лишь сердце так зажглось!

Ничто не в силах изменить меня!
К тебе тянусь, хочу быть лишь с тобой,
Природное сокровище моё, моя броня!
Спокоен я с тобой, цветущею живу весной...

Твоя любовь - со мной, в душе, в крови!
Я с ней цвету и сердцем молодею!
И жить хочу лишь так, в любви,
Тебе отдавшись целиком, душою всею!