Летнее утро

Рафаэль Камальдинов
Задорный взгляд любимых глаз –
Весёлое значение.
Любовь венчает страстью нас –
Исчезли все сомнения!
Ты на берёзовом ветру
Несёшь свои достоинства,
В букет улыбки соберу,
Всё к лучшему устроится …

Богиня утренней зари
Тебе ведь не соперница!
Ты мне любовь свою дари,
Любовной страсти пленница …